Pubblicato da Staff N&S

Informativa EX art 13 DPGR 679/2016 e art. 7 DLGS 196/2003

In conformità anche alle linee guida emanate dal Garante della Privacy (Gazzetta Ufficiale n. 42, 20 febbraio 2012) dirette a disciplinare l'uso dei dati personali sui siti web dedicati alla salute, pubblichiamo di seguito alcune importanti indicazioni.
________________________________________

Titolare del Trattamento dei Dati
Il Titolare del trattamento dei dati è Digital Documents Solution srls, Via E. De Nicola 61 03043 Cassino (FR) PIVA 02911140602. Per l'esercizio dei suoi diritti è sufficiente inoltrare le richieste a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure telefonare al 338-4552068

Tipologie di Dati raccolti
I Dati Personali raccolti sono, Nome, Cognome, mail e telefono 
Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L'elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Luogo
I Dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare.
Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l'Utente può sempre chiedere l'interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.
Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
I Dati dell'Utente sono raccolti per consentire al Titolare di rispondere alle richieste inoltrate tramite form.

Gli unici dati personali di cui veniamo a conoscenza attraverso il portale https://www.nutrizioneesalute.it sono quelli raccolti dal form contatti presente al link https://www.nutrizioneesalute.it/contatti. Le informazioni personali che ci vengono fornite attraverso la compilazione del form non sono registrate in database ma inoltrate ad un casella email che riceve il ns staff incaricato dei trattamenti. Le informazioni ricevute sono gestite al solo scopo di rispondere alle richieste che ci vengono inoltrate volontariamente. Non gestiamo e non rispondiamo a richieste che riguardano lo stato di salute, la vita sessuale ed in generale a nessun dato sensibile.

Abbiamo, pubblicato dati anagrafici e curriculari dei nostri autori e del nostro staff previo accordo con gli interessati.

In merito alle informazioni tracciate tramite cookies da terze parti, sul sito sono attivi i servizi offerti da:

google analytics (privacy policy di google analytics) attraverso i quali riceviamo informazioni relative al numero dei visitatori e alla loro ubicazione geografica in forma aggregata  senza riferimenti ad alcun dato personale

google adsence (privacy policy di google) di cui riceviamo informazioni in merito al numero di persone che hanno visualizzato banner pubblicitari oppure hanno cliccato su di essi. Anche in quest'ultimo caso le informazioni gestite direttamente non riguardano in alcun modo dati personali dei visitatori. In merito ai banner pubblicitari che vengono visualizzati sul nostro sito riguardano informazioni commerciali di cui noi non rispondiamo in quanto gli inserzionisti sono reclutati autonomamente da google che funge di fatto da intermediaro tra noi che concediamo spazio sul nostro sito e coloro che intendono pubblicizzare se stessi o i loro prodotti e servizi. 

Social sharing (facebook, linkedin, Twitter)

In merito alla gestione dei cookies, ai vostri diritti, alle informative, manifestazione del consenso etc abbiamo dedicato una pagina a cui vi preghiamo di prestare la massima attenzione. Cookie policy clicca per visualizzare

Diritti del visitatore

Il visitatore può esercitare nei confronti del gestore del sito, i diritti previsti dall'art. 7 del Codice con riferimento ai dati richiesti dal gestore stesso e forniti dall'utente.
In particolare l'interessato ha sempre il diritto, qualora non intenda più partecipare alle attività del sito di ottenere l'aggiornamento o la cancellazione dei commenti inseriti.
Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il nuovo regolamento all'art. 77 recita: "Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il presente regolamento ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione”. Per l’esercizio di questo ulteriore suo diritto si avvalga delle indicazioni fornite al seguente indirizzo: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524


Lo staff NS

 

N&S Store prossimamente online

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.